学校首页 |  加入收藏  |  网站地图
 
  学院动态
当前位置: 首页->学院新闻->学院动态->正文

西航职院士官学院举行2020届定向培养士官学员入伍欢送仪式

时间:2019年12月30日    来源:士官学院    作者:许磊    阅读:

 

 

20191230日早上八时,我校在东区操场举行2020届定向培养士官学员入伍欢送仪式,学校党政办主任王颇,士官学院院长王庆、执行院长王澎涛、副院长常存兵,教学管理办公室主任许磊、学生管理办公室副主任阳意峰学员队长、各指导院校接兵干部、学员家长及士官学院700多名士官生参加了欢送仪式。

 

 

     欢送现场锣鼓齐鸣,入伍学员身着迷彩,胸带大红花,精神抖擞,豪情满怀,执行院长王澎涛宣布了入伍人员名单,学员们向学校的队长、家长们承诺一定不会辜负学校领导及家长的希望,争取早日立功,为学校增光添彩,学员家长们也对学校老师两年半以来付出的辛勤劳动表示感谢。

 

  

  

 

 欢送仪式上,执行院长王澎涛向所有入伍的士官学员表示了热烈的祝贺,他指出,要加强纪律性、树立组织观念,要具有奉献精神,培养实干精神,最后王院长以一名老兵的身份向他们提出五点希望:

1.希望你们牢记西航职院领导的要求和祝福,“航空报国、追求卓越”。

2.希望你们牢记老师们的希望与鼓励,用实践去摸索和创新工作方法。

3.希望你们牢记机务人的专业素养真正做到“零事故无差错”。

4. 希望你们用心将自己锻造成政治合格、作风优良和素质全面的“优质钢”,通过努力早日成为部队优秀士官人才的“储备库”中的一员干将,为部队现代化建设作出新的更大贡献。

5.输送途中和抵达驻地要在确保安全的前提下,做到走一路红一线,驻一地红一片。

会后,全体人员夹道欢送,入伍学员戴着大红花登上接兵车,在亲人朋友的祝福中踏上了自己人生的新征程。