学校首页 |  加入收藏  |  网站地图
 
  学院动态
当前位置: 首页->学院新闻->学院动态->正文

青春不可阻“篮”,球场彰显士官风采

时间:2019年12月10日    来源:士官学院    作者:    阅读:

    为了丰富士官学员的课余生活进一步增强团队精神展现学员积极向上的精神风貌西安航空职业技术学院士官学院

举行了第二届篮球对抗赛。

青春是昂扬向上的,青春是活力四射的,让一场热血沸腾的篮球赛唤醒学员们拼搏的激情

各学员队本着友谊第一、比赛第二的参赛原则对比赛高度重视各参赛队员认真训练在比赛中各队学员用精湛的技术,默契的配合,酷炫的球技燃爆了整个赛场。

比赛第一阶段采用循环淘汰赛,八队、六队、七队、四队、五队、一队六支队伍从中脱颖而出进入决赛阶段,各队的竞争更是异常激烈通过精彩的比拼七队、八队、一队分别斩获前三名,十队获得了优秀组织奖,七队队员刘杰获得最有价值球员奖。

通过此次篮球赛,各参加队伍以良好的精神风貌精湛的球艺与高昂的斗志,向全院师生展现了士官学员积极向上的军人风采,通过比赛学员们也锻炼身体和增强体魄的意识,并引导学员们将这股拼劲引用到平时的学习训练中争做强军先锋。